maçãs assadas com calda de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
maçãs assadas com calda de laranja
maçãs assadas com calda de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 maçãs vermelhas médias
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar
Como fazer
  1. Lave as maçãs e retire as sementes com um descaroçador, deixando-as inteiras.
  2. Corte-as em rodelas grossas e disponha-as em uma assadeira.
  3. Misture em uma tigela o açúcar, o suco de laranja e a geléia de laranja.
  4. Regue as maçãs e salpique as uvas passas.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até as maçãs ficarem macias.
  6. Durante o cozimento, regue as maçãs de vez em quando com o molho.
  7. Retire do forno, distribua as rodelas de maçã em pratos individuais e sirva com o iogurte natural.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Geléia de laranja, Laranja, Iogurte natural, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer