Maçãs Apaixonadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maçãs Apaixonadas Ingredientes - 10 maças - 6 envelopes de gelatina vermelha em pó - 1/2 kg de açúcar - água até cobrir as maçãs Modo de Preparo Descasque as maçãs deixando os cabinhos.
  2. Leve ao fogo com os demais ingredientes até ferver e apurar bem.
  3. Aí, desligue o fogo de deixe-as dentro para adquirir a cor.
  4. Vire-as uma vez.
  5. Serve como acompanhamento de carnes.
  6. Além de terem um visual lindo são saborosissímas!.

Receita indicada por Sarita Martins
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maçãs apaixonadas


Deve ser bom...

Palloma Almeida - em 30/09/2016
Vídeos - Como Fazer