Maçãs Apaixonadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçãs Apaixonadas
Maçãs Apaixonadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de maçã
  • 6 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 500 kg de açúcar
  • quanto baste de água para cobrir
Como fazer
  1. Descasque cuidadosamente as maçãs deixando os cabinhos.
  2. Leve ao fogo com os demais ingredientes até ferver e apurar bem.
  3. Desligue o fogo e deixe-as dentro da calda para adquirir a cor.
  4. Vire-as uma vez.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Maçã, Brasileira, Gelatina vermelha sem sabor, Docinhos, Culinária Popular, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer