Maçãs ao Molho De Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (chá) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de adoçante em pó
Como fazer
  1. Corte as maçãs em fatias.
  2. Coloque a margarina em uma frigideira grande, e grelhe as fatias de maçã até dourar.
  3. Vire do outro lado e deixe mais um pouco.
  4. Retire, e coloque em 4 pratos individuais.
  5. Adicione o restante dos ingredientes à frigideira e deixe até encorpar.
  6. Regue as maçãs e se quiser, sirva com sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Maçã, Adoçante, Culinária Popular, Canela, Molho, Brasileira, Maracujá, Canela em Pó, Suco de maracujá, Doceria, Margarina, Doces, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer