Macarronese da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 alho
  • sal à gosto
  • 1 pacote de 500grs de macarrão parafuso
  • 1 lata de ervilha com cenoura
  • 1 lata de milho
  • metade de um vidro médio de Palmito
  • 10 azeitonas verde
  • 1 saco de batata palha temperada Elma Chips
  • 3 colheres das de sopa de Maionese Hellmann's de sabor limão
  • 2 colheres das de sopa de Maionese Hellmann's comum
  • 1 colhere das de sopa de mostada
  • 2 colheres das de sopa de creme de leite pasteurizado
  • Cheiro verde
  • 1 colher das de chá de orégano
Como fazer
  1. -Preparar o frango.
  2. Espere esfriar e Desfie.
  3. -Em uma panela.
  4. Retire do fogo.
  5. Escoa e reserve dentro da geladeira.
  6. - Em um recipiente médio.
  7. Todas as colheres de Maionese.
  8. - Retire da geladeira o frango desfiado e o macarrão.
  9. Num Pirex grande.
  10. -O frango.
  11. Por Último a batata palha temperada.
  12. Se for necessário.
  13. Coloque na geladeira e retire somente quando for servir.
  14. - Esta receita é rápida.
  15. -Bom apetite!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Frango, Peito de Frango, Batata palha, Sem tomate, Creme de leite, Pratos principais, Aves, Azeitona verde, Macarrão, Azeitona, Palmito, Sal, Orégano, Ervilha, Alho, Massas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer