Macarrones con carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrones 400 grs
  • Ternera 200 grs de picada
  • Ajo 1 diente
  • Cebolleta 1
  • Tomate salsa
  • Pimienta Blanca
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Cocer la pasta en una cocedera con abundante agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente.
  2. Escurrirla y reservar.
  3. En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar.
  4. Rehogarlo todo bien.
  5. Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate y perejil picado.
  6. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
  7. Incorporar los macarrones a la cazuela o verte la salsa sobre ellos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer