Macarronada Vegetariana

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Ingredientes
  • 1/2 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 lata de milho verde (escorrido)
  • 2 cebolas médias picadas (cubos pequenos)
  • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 3 tomates sem semente em cubos pequenos
  • 120g de azeitona sem caroço
  • 500g de macarrão de sua preferência (penne, parafuso, gravatinha, espaguete)
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente. Reserve.
  2. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.
  3. Acrescentar os pimentões e refogar.
  4. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.
  5. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.
  6. Adicionar o sal.
  7. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.
  8. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.
  9. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.
  10. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Viviana Molero
Tags: Pimentão verde, Milho verde, Comida Vegetariana, Azeite, Macarrão, Penne, Ervilha, Azeitona sem caroço, Cozinha Internacional, Milho, Massas, Pimentão vermelho, Azeitona, Farfalle, Espaguete, Salsinha, Cebolinha, Manjericão, Italiana, Orégano, Sal
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