macarronada rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena , em cubos
  • 1 folha de louro
  • salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal a gosto
  • oleo suficiente para refogar a carne
  • 1 caixa de molho de tomates temperado
  • 250g de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o macarão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente temperara carne moída com alho, salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal.
  2. Colocar o oleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
  3. Acrescentar o molho de tomatee deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
  4. temperaro macarrão e colocar o queijo prato raladoe servir quente.
O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.
Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.
É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.
Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne
Servir com salada crua de folhas.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Pratos principais, Sal, Alho, Carne, Orégano, Cebolinha, Massas, Louro, Macarrão, Receitas Rápidas, Queijo Prato, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer