Macarronada Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  4. Em 15 minutos está pronto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Manjericão, Talharim, Pratos principais, Receitas Rápidas, Macarrão, Italiana, Massas, Azeite, Pimentão vermelho, Sem tomate, Pimenta calabresa, Bacon, Sem lactose
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta macarronada é ótima, rápida e muito deliciosa. Principalmente para quem adora pimentão vermelho!

gisele - em 20/12/2006
Vídeos - Como Fazer