Macarronada Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarronada Rápida Ingredientes - 500 g de talharim caseiro cozido al dente - 3 L de água - 1 colher (sopa) de sal - 1 xícara (café) de sopa de azeite - 2 dente de alho picado - 1 cebola cortada em tiras - 1 pimentão vermelhopequeno cortado em tiras - 2 colheres (sopa) de bacon picado - pimenta calabresa à gosto - sal à gosto - manjericão fresco Modo de Preparo Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho refogue até a cebola ficar macia.
  2. Junte os demais ingredientes menos o manjericão junte a massa e abafe.
  3. Sirva, com manjericão à gosto e queijo parmesão ralado em 15 minutos está pronto e é uma delicia com um bom filet grelhado.

Receita indicada por Ieda Maria Gutierres Almeida
Tags: Receitas Rápidas, Pratos principais, Massas, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A massa


A massa deve ser cozida ná agua com o sal e deve ficar al dente.

Ieda Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer