Macarronada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarronada
Macarronada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa cozida
  • 1 fio de azeite
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho bem picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de tempero verde bem picado
  • 2 xícaras de leite (controlar)
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de castanhas picadas (opcional)
  • Sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  4. Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Massas, Azeite, Espinafre, Sem tomate, Macarrão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Castanhas, Parmesão ralado, Alho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer