macarronada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarronada
macarronada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.
  2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.
  3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.
  4. Se quiser colocar no forno é só untara forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.
  5. Levar ao fogo por alguns minutos.

Receita indicada por silvia brandão
Tags: Ervilha, Milho verde, Creme de Leite, Milho, Carne, Pratos principais, Carne Moída, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer