Macarronada prática de Angel

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Ingredientes
  • 500 gm de carne moida
  • 01 pote de milho
  • 03 tomates picados e bem maduros
  • 02 cebolas bem picadas
  • 05 dentes de alho bem grandes e bem esmagados
  • sal agosto
  • corante agosto
  • pimenta do reino agosto
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 01 colher bem cheia de maisena
  • 01 pct. de molho de tomate
  • 02 lata de creme de leite
  • 01 pacote de macarrao
  • 01 colher de margarina bem cheia para rechear o macarrao
  • 03 pct. de queijo ralado
  • 03 pct. de queijo em po
  • catchup
  • 10 salsichas picadas
Como fazer
  1. Lave bem a carne ate sair toda a salmoura do sangue, adicione o alho, sal, tomate,cebola, corante,pimenta do reino, caldo de galinha, coloque a margarina pra rechiar a carne, cozinhe por (20) vinte minutos, acrescente as salsichas e o creme de leite, dissolva a maisena em um pouco de agua e coloque na carne, mexa por 10 minutos e pronto.
  2. Agora cozinhe o macarrao normalmente coloque o tomate e a cebola pra refolgar em uma colher de margarina, em segida acrescente o macarrao e o creme de leite.
  3. Agora monte sua macarronada e povilhe com os queijos adicione o catchupe e se delicie muitooooooooooooooooo.

Receita indicada por Angelica Ramone Machado Bandeira
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Catchup, Carne, Macarrão, Carne Moída, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Queijo ralado, Salsicha, Massas, Alho, Pimenta do reino
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