Macarronada para Aprendiz(Não cozinha o Macarrão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarronada para Aprendiz(Não cozinha o Macarrão) Ingredientes - 1/2 pacote de macarrão parafuso cru - 1 lata de molho de tomate - 1 copo de requeijão - 1 copo de leite - 1 lata de creme de leite - 200 g de presunto picado - 200 g de queijo mussarela picado - 1 pacote de queijo parmesão - sal a gosto Molho Vermelho - 1 lata de molho de tomate - 1 copo de leite - sal a gosto - mistura tudo e guarda Molho branco - 1 lata de creme de leite - 1 copo de requeijão - sal a gosto - mistura tudo e guarda Modo de Preparo Arrume, num refratário oval grande: Coloca a metade do molho vermelho.
  2. Depois a metade do macarrão parafuso ainda cru.
  3. Salpicar por cima do macarrão 100 g do presunto e 100g do queijo picado.
  4. Coloca o restante do molho vermelho.
  5. A outra metade do macarrão parafuso cru.
  6. A outra metade do queijo e presunto.
  7. Despeja o Molho brancopor cima.
  8. Polvilhe com queijo ralado.
  9. Cubra, o refratário com papel alumínio.
  10. (Ele é quem vai fazer o macarrão cozinhar com os molhos, ficando abafado).
  11. Vai ao forno Pré-aquecido por 1 hora.
  12. Uns 15 minutos antes de ficar pronto, tire o papel alumínio.
  13. Fica uma delícia, e esta receita é para quem não sabe o ponto em que o macarrão fica bom, e também não passa muito tempo no fogão.

Receita indicada por Ana Adélia Cisne Cunha
Tags: Massas, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super Fácil


Esta receita é incrível! Você coloca o macarrão cru e saí uma "SENHORA" macarronada!! Vale a pena testar!!

AnaAdelia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer