Macarronada Pantaneira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de carne-de-sol dessalgada e picada
  • 1 pacote de macarrão fusilli
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  4. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  5. Dica Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.
  6. Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Alho, Fusilli, Pratos principais, Massas, Extrato de tomate, Cheiro verde, Carne de sol, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarronada Pantaneira


Antes de ler a receita, imaginei que utilizaria carne de algum peixe ou animal tipico do Pantanal como cmplemento.

Fui surpriendido, é uma boa pedida utilizar carne de sol como complemento da macarronada, e saindo do espagueti tão comum.

alicemozer, vamos prepara-la e tenho certeza que vai ficar ótima.

magrão - em 02/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito saborosa e facil.Só substitui a massa por uma lata de molho pronto,era o que tinha no momento.Não sobrou nada,ate o molho da travessa comemos com pão.HUMMM,uma delicia.

ines negrao - em 30/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

sou doente por macarrão, e gostei da receita, rapida e facil!!!!

Nagila82 - em 26/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz e adorei. parabéns pela sugestão, fácil, rápida e gostosa.

jussara ribeiro - em 22/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia essa macarronada!!! eu adoro carne-de-sol !!! rsrs

No entanto, acrescentei uma pitada de açucar pra diminuir a acidez do extrato de tomate!!! Parabéns, e....tchau!!

mario omuro - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer