Macarronada na panela de pressão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • -2 tabletes de caldo de carne
  • -3 tomates picados
  • -1 cebola
  • -2 dentes de alho
  • queijo minas picado
Como fazer
  1. Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo.
  5. Está pronto.
  6. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Fusilli, Patinho, Panela de Pressão, Massas, Pratos principais, Macarrão, Creme de leite, Gratinados, Caldo de Carne, Queijo Minas, Alho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer