Macarronada Instantânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas picadas
  • 2 alhos picados
  • 500 ml de suco de tomate
  • 400 g de patinho em cubos pequenos
  • Raspas de 01 laranja
  • 1 laranja espremida
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
  2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem.
  4. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. Se necessário, adicione água.
  6. Desligue o fogo.
  7. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha.
  8. Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
  9. Misture a massa no molho e coloque em uma travessa.
  10. Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.
Crédito da receita:
http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/dia-macarr%C3%A3o-especial-114651919.html

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Macarrão, Suco de tomate, Cozinha Internacional, Italiana, Massas, Alho, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Patinho, Salsinha, Parmesão ralado, Laranja, Espaguete, Azeite, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer