Macarronada Grega

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Macarronada Grega
Macarronada Grega
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Ingredientes
  • 500g de espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • sal a gosto
  • 100ml de iogurte natural
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 300g de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • noz moscada a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque o macarrão cozidoem um refratário untadocom azeite e reserve.
  2. Prepare um Molho brancopara a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco.
  3. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso.
  4. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.
  5. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar.
  6. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  7. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.
  8. Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer.
  9. Em seguida coloque o Molho brancoe as lascas de parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Grega
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Parmesão, Azeite, Macarrão, Carne Moída, Carne, Iogurte, Queijo Ralado, Canela em Pó, Gratinados, Canela, Patinho, Alho, Iogurte natural, Massas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Espaguete, Sal, Cozinha Internacional, Noz moscada, Grega, Açúcar
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Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Uma delícia

Ariel Agnoletto - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

?


Receita confusa, diz pra acrescentar os demais ingredientes duas vezes.. O iogurte vai onde? No molho branco ou na carne?

luciana - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Uma delícia

Ariel Agnoletto - em 03/07/2013
Vídeos - Como Fazer