Macarronada Festiva

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Macarronada Festiva
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Ingredientes
  • 250 g de talharim ou espaguetti ou fetuccine cozido e escorrido;
  • 200g de bacon defumado cortado fino e em pedaços de 2 cm mais ou menos;
  • 1 calabresa defumada, cortada em pedaços do tamanho de uma azeitona;
  • 4 ovos;
  • 200 ml de mlho de tomate;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal;
  • sal a gosto.
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite os pedaços de bacon e reserve.
  2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve; Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.
  3. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito.
  4. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.
  5. Coloque o açúcar.
  6. Prove o sal.
  7. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.
  8. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Sal, Macarrão, Parmesão, Açúcar cristal, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeitona, Linguiça calabresa, Massas, Açúcar, Pratos principais, Carne de Porco, Bacon, Talharim
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