Macarronada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de spaghetti nº 8
  • 250 g de massa de tomate sem tempero
  • 1 berinjela média
  • 1/2 repolho
  • 200 g de vagem verde
  • 4 dentes grandes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de café de açúcar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o spaghetti em água e sal, sem óleo, por aproximadamente 5 minutos, até ficar al dente.
  2. Doure o alho no azeite e junte a cebola até a mesma ficar transparente.
  3. Coloque a berinjela e mexa até começar a soltar água.
  4. Junte o repolho.
  5. Quando começar a murchar, junte a vagem verde e mexa bem.
  6. Coloque o caldo de legumes, a massa de tomate e acrescente o açúcar, para retirar a acidez do molho.
  7. Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente cinco minutos. Reserve.
  8. Coloque o macarrão cozidoem uma refratária.
  9. Espalhe o molho sobre o macarrão.
  10. Sirva quente.
Essa receita eu elaborei, no intuito de fazer um macarrão diferente para os meus meninos, e ficou uma delícia!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciana Sales
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Massas, Alho, Receitas com Caldo, Açúcar, Sal, Italiana, Macarrão, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer