Macarronada Delícia

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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 600 grs de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola branca grande(bem ralada)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha
  • 300 grs de mussarela fatiada
  • 1 colher(sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trido s/ fermento
  • 1 colher(sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 300 ml de leite de gado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Escalde a carne moída e cozinhe apenas em tempero seco e deixando pouco caldo.
  3. Depois de cozida acrescente o catchup,a maionese,a ervilha ,o milho verde e por último a metade da caixinha de creme de leite.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Molho brancorefogue a cebola na manteiga ,quando estiver levemente dourada acrescente a farinha de trigo diluída no leite de gado ,o ponto do molho é um mingal um pouco fino,por último acrescente o sal e a outra metade do creme de leite ,reserve.
  6. EM um refratário untadová alternando as camadas que devem começar pelo macarrão,em seguida a carne , o Molho brancoe a mussarela.
  7. A última camada deve ser de mussarela e Molho branco.
  8. Polvilhe a batata palha e leve ao forno por +ou- 45 minutos.

Receita indicada por Rosicléa Gonçalves
Tags: Massas, Mussarela, Ervilha, Maionese, Milho verde, Milho, Sem tomate, Creme de Leite, Carne Moída, Macarrão, Catchup, Batata palha, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne
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