Macarronada de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de proteína de soja desidratada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 5 fatia(s) de peito de peru defumado
Como fazer
  1. Numa frigideira derreta a margarina, frite a cebola e o alho.
  2. Quando estiver dourado coloque o peito de peru.
  3. A seguir, adicione o molho de tomatee deixe até ferver.
  4. Misture a proteína de soja hidratada e escorrida.
  5. Coloque o macarrão cozido"al dente" numa travessa e despeje o molho por cima.
  6. Salpique o queijo ralado e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Regina Sagastume
Tags: Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Massas, Macarrão, Proteína de soja, Peito de Peru, Brasileira, Culinária Popular, Queijo ralado, Pratos principais, Carne de soja, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Molho de tomate, Aves, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer