Macarronada de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 medidas da lata de água
  • 1 lata de atum
  • 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de macarrão parafuso
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Coloque o macarrão e mexa para umedecer.
  4. Adicione o atum e tampe a panela.
  5. Quando pegar pressão marque 5 minutos.
  6. Desligue.
  7. Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Massas, Atum, Macarrão, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Brasileira, Peixe, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer