Macarronada de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 6 copo(s) de água
Como fazer
  1. Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.
  2. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.
  3. Depois de refogada , juntar o molho de tomate a água e misturar bem.
  4. Provar o sal e pimenta e,se desejar , acrescentar um sachê de caldo de carne.
  5. Adicionar o macarrão e misturar.
  6. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.
  7. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão,salpique queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Sudeste, Macarrão, Massas, Caldo de Carne, Molho de tomate, Brasileira, Patinho
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Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Márcia - em 17/01/2013
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Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

Josi Zerbinatti - em 08/08/2008
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Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho.

Vale a pena com um vinho.

debora boechard - em 11/05/2006
Vídeos - Como Fazer