macarronada de lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em aneis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. Misturar bem.
  7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Pratos principais, Lula, Massas, Frutos do Mar, Espaguete, Pimenta do reino, Azeite, Macarrão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer