Macarronada de Frango e Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 60 ml de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
  2. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Junte o frango, o molho de tomatee, por último, os queijos.
  4. Junte o macarrão e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Manteiga, Queijo, Massas, Molho de tomate, Frango, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Pratos principais, Italiana, Mussarela, Parmesão, Macarrão, Pimentão verde, Aves, Provolone, Receitas Salgadas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito dessas receitas


vou fazer essa huuuuuuuuu.

dayane cristine ferreira da silva - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

lazanha


a lazanha ficouuma delicia ...muito obrigada pela receita.

lilian - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Macarronada de de frango e queijos


Ficou muito grudado, acho que se trocar o queijo mussarela, ou tirar, fica melhor.

Tania - em 23/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, nota 10.

Maria - em 13/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

oi!!!!!!!!!nossa adorei a receita meus pais então!!hun!!!!!!!!!parabéns................

eliane nascimento - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...