Macarronada de Frango e Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 60 ml de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
  2. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Junte o frango, o molho de tomatee, por último, os queijos.
  4. Junte o macarrão e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Massas, Manteiga, Italiana, Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Provolone, Macarrão, Pimentão verde, Peito de Frango, Tomate, Molho de tomate, Mussarela, Aves, Parmesão, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito dessas receitas


vou fazer essa huuuuuuuuu.

dayane cristine ferreira da silva - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

lazanha


a lazanha ficouuma delicia ...muito obrigada pela receita.

lilian - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Macarronada de de frango e queijos


Ficou muito grudado, acho que se trocar o queijo mussarela, ou tirar, fica melhor.

Tania - em 23/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, nota 10.

Maria - em 13/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

oi!!!!!!!!!nossa adorei a receita meus pais então!!hun!!!!!!!!!parabéns................

eliane nascimento - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer