Macarronada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 500g de carne moída
  • 02 sachês de molho de tomate tipo Bolonhesa
  • 02 caixas de creme de leite
  • 200g de Bacon
  • 300g de mussarela ralada
  • 02 tomates pequenas
  • 02 cebolas pequenas
  • Quanto baste de Coentro
  • Quanto baste de Alho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Numa panela funda, frite o bacon com a cebola e o alho, misture a tomate e coentro, a carne moída e o moho de tomate, deixe refogar.
  3. Acrescente água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. É importante que fique bastante molho e que ele fique grosso. Reserve.
  6. Numa travessa, coloque o macarrão e jogue por cima toda a carne com molho, deixando o prato bem suculento, espalhe por cima a mussarela raladae leve ao forno até gratinar.

Receita indicada por NATALIE WOOD
Tags: Carne, Alho, Pratos principais, Creme de leite, Macarrão, Coentro, Massas, Carne Moída, Carne de Porco, Receitas com molho Bolonhesa, Mussarela, Gratinados, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer