Macarronada de espinafre

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo ROSA BRANCA
  • 500g de talharim fresco
  • 1 fio de óleo composto sabor alho ou limão
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho bem picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de tempero verde bem picado
  • 2 xícaras de leite (controlar)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de castanhas picadas
  • sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente e escorra, regue com um fio de óleo e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  4. Use o molho na massa, polvilhe parmesão e castanhas.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Verduras, Talharim, Parmesão ralado, Espinafre, Castanhas, Queijo Ralado, Sem Tomate, Pratos principais, Alho, Farinha de trigo, Macarrão, Parmesão, Massas
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