Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

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Macarronada de Charque (ou Carne Seca)
Macarronada de Charque (ou Carne Seca)
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Ingredientes
  • 300gr charque meio magro (ou carne seca)
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes e sem pele picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 50gr queijo ralado (parmesão)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de extrato tomate sabor ervas finas
  • 500gr macarrão espaguete
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Robertiane Cabral
Tags: Azeite, Ervas finas, Charque, Massas, Macarrão, Carne seca, Queijo ralado, Orégano, Parmesão, Alho, Cozinha Internacional, Espaguete, Italiana, Sabores, Creme de leite
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