Macarronada de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarronada de Banana Ingredientes para 4 pessoas: - 1 pacote de 500g de espaguete - 1 lata de creme de leite - 500 g de carne moída - 1 dúzia de bananas dágua - Sal - Cheiro Verde - Cebola - Alho - Pimenta do Reino - Queijo Ralado Preparo: BANANAS Pegue todas as bananas e corte-as ao meio (no sentido longitudinal).
  2. Em uma frigideira, coloque manteiga (com sal) para fritar as bananas até que fiquem douradas (coloque um pouco de cada vez).
  3. MOLHO DE CARNE Prepare o molho da carne ao seu gosto, como se fosse preparar uma macarronada normal.
  4. MACARRÂO Cozinhe o macarrão até que fique ao dente (não esqueça de colocar sal e um fio de óleo).
  5. Preparo do Prato Após tudo estar pronto, peque uma travessa de vidro refratário, unte-a com manteiga (todo o interior).
  6. 1º - Coloque uma camada de espaguete em toda a superfície da travessa; 2º - Coloque uma camada do molho de carne em cima do macarrão; 3º - Coloque uma camada de banana em cima do molho de carne; 4º - Coloque uma camada de creme de leite em cima da banana; 5º - Finalize com uma camada de queijo ralado.
  7. Repita os procedimentos até que a travessa esteja completa.
  8. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.
  9. BOM APETITE.

Receita indicada por Marcelo da Costa Buess
Tags: Sem tomate, Receitas com Banana, Massas, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!!!!!!


Vale a pena experimentar. Fica muito bom!!

Fernanda Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer