Macarronada de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarronada de atum
Macarronada de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de massa cozida (ou 500g)
  • Molho :
  • 1 lata de atum picante
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 berinjela pequena cortada em cubinhos (com a casca)
  • ½ pimentão picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 1 colherinha de alho picado
  • água (controlar)
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • Complemento:
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Modo de preparar MACARRONADA DE ATUM : Esquente o azeite e frite a cebola , junte os demais ingredientes, coloque água aos poucos, só o necessário, deixe ferver até a berinjela amaciar.
  2. Misture tudo na massa.
  3. Polvilhe com o queijo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Massas, Receitas de Berinjela, Peixe, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Macarrão, Atum, Pratos principais, Alho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer