Macarronada da Vivi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarronada da Vivi Macarronada da Vivi Receita indicada por: Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires Ingredientes: - macarrão tipo espaguete (ou instantâneo, se preferir) - 500 g de carne moída - 1 caixa de molho de tomate - 1 dente de alho - 1 sachê de caldo de carne - 1 caixa de creme de leite - 2 tomates - 1 cebola pequena - 2 colheres (sopa) azeitonas - 2 colheres (sopa) cogumelos - óleo o suficiente - queijo ralado a gosto Modo de preparo: Bata a Cebola, o Tomate e metade do molho de tomate. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado.
  3. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  4. Deixe cozinhar um pouco.
  5. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate a azeitona e o cogumelo.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Em seguida, coloque 1/2 sachê de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
  8. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  9. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado a gosto e sirva.
  11. Foto: Douglas Tadeu Aby SaberFilho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer