Macarronada Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(500g) macarrão à sua escolha
  • 750g patinho moído
  • Bacon picado bem pequeno à gosto
  • 2 dentes grandes de alho ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa cheias(40g) de margarina
  • 1 caixa grande(520g) de molho de tomate peneirado
  • 50ml leite
  • 1 caixa de creme de leite(200g)
  • Sal à gosto
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  3. 2.
  4. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  5. 3.
  6. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  7. 4.
  8. Junte o molho de tomate o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  9. 5.
  10. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  11. 6.
  12. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.
O leite serve para tirar a acidez do molho de tomate.


Tags: Sopa de cebola, Patinho, Parmesão ralado, Bacon, Macarrão, Mistura para sopa, Creme de leite, Carne de Porco, Queijo Ralado, Massas, Pratos principais, Sal, Alho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer