Macarronada com Molho de Chedar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • bacon
  • 3 linguiças calabresa
  • 1 pote de queijo chedar de 250g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  3. Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
  4. Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
  5. Colocar o creme de leite.
  6. Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
  7. Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely de Andrade Lopes Oliveira
Tags: Macarrão, Espaguete, Açúcar, Creme de Leite, Bacon, Centro oeste, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Brasileira, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer