Macarronada com molhao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de musculo cortado em pedaços (4 partes cada)
  • 3 cebolas picadas
  • 6 tomates sem pele picados sem pele
  • 2 envelopes de caldo de costela em pó
  • 1 xícara de vinho branco seco ou água
  • 10 folhas de manjericão fresco inteiras
  • 2 colheres (de sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso (crua)
  • 2 xícaras de pimentão picado
  • 1 colherinha de alecrim
  • 2 dentes de cravo-da-índia
  • 1 colher (de sopa) de alho picado
  • 3 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de salame italiano fatiado e depois picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Complemento:
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa cheia ) de amido de milho
  • 1 copo de cogumelo em conserva escorrido
  • 500g de massa caseira cozida “al dente
Como fazer
  1. Coloque tudo na panela , feche e deixe apitar , abaixe o fogo , conte 20 minutos e abra, continue cozinhando, fogo brando , até ficar com o caldo que deseja, se quiser volte mais 20 para a pressão e a carne vai quase desmanchar.
  2. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho, corrija com mais água , até ficar aveludado e não cremoso.
  3. Junte o cogumelo, esquente e sirva com a massa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Caldo de Costela, Parmesão, Bacon, Macarrão, Amido De Milho, Cravo da Índia, Vinho branco seco, Queijo Ralado, Azeitona, Azeite, Carne de Porco, Alho, Cebolinha, Manjericão, Alecrim, Músculo, Salame, Massas, Receitas com Caldo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer