Macarronada com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de carne moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 125g de macarrão
  • 125g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas pequenas de tomates pelados
  • queijo adicional
Como fazer
  1. Aqueça o óleo.
  2. Cozinhe a carne, mexendo sem parar durante uns 10 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione a cebola, o pimentão e o milho.
  5. Cubra com o macarrão cru.
  6. Coloque as latas de tomates, com o líquido.
  7. Tampe e cozinhe lentamente durante 1 hora.
  8. Sirva com mais queijo ralado.
  9. Rende 8 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Pimentão verde, Cozinha Internacional, Milho verde, Italiana, Carne Moída, Macarrão, Parmesão, Tomate pelado, Pimenta do reino, Massas, Carne, Queijo Ralado, Milho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer