Macarronada com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrao parafuso
  • 1 lata de sardinha
  • cebola
  • 3 colheres (sopa) de maioneze
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) massa de tomate
  • salsinha e sebolinha
  • queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. cozinhe o macarrao ate ficar ao dente.
  2. Numa panela coloque: 1 colher de oleo, cebolinha picada,deixe dourar um pouco,coloque a sardinha amassada,a massa de tomate e um pouquinho de agua, deixa ferver um pouco.
  3. Depois retire a panela do fogo e misture a maioneze e o leite,ate dissolver por completo, por ultimo coloque a salsinha e sebolinha.
  4. Depois misture o macarrao e coloque o queijo ralado por cima e cirva com arroz branco.
receita tirada do livro de minha mae...


Receita indicada por cristiana rocha
Tags: Macarrão, Sardinha em lata, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Maionese, Pratos principais, Salsinha, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi a 1° receita que aprendi a fazer quando me casei...ficou uma delicia, e sempre faço aos domingo....

cris - em 22/10/2011
Vídeos - Como Fazer