Macarronada com galinha da Tia Surica

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Ingredientes
  • 01 galinha de 2 quilos (a Tia Surica, prefere a galinha de aviário, morta e limpa na hora da compra)
  • limões (para limpar a galinha)
  • Vinagre (para limpar a galinha)
  • 04 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • manjericão, o quanto baste
  • orégano, o quanto baste
  • 01 folha de louro
  • 300 gr de macarrão (escolha o tipo que preferir)
  • óleo para fritar
  • 01 cebola, batidinha
  • 02 colheres de sopa de massa de tomate
  • 01 pimentão médio, verde, picado
  • 01 tablete de bacom
  • queijo parmesão ralado, a gosto
  • cheiro-verde
  • 1.1/2 cebola
  • sal, a gosto
  • ,
Como fazer
  1. Primeiro, lave a galinha com bastante limão e vinagre para tirar aquela gosma.
  2. temperarcom alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.
  3. Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.
  4. Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.
  5. A hora do macarrão.
  6. Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal, Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.
  7. Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).
  10. Acompanha arroz branco, bem soltinho.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Parmesão, Orégano, Cheiro verde, Manjericão, Queijo Ralado, Limão, Massas, Gratinados, Alho, Galinha, Macarrão, Louro, Aves, Pratos principais, Parmesão ralado, Vinagre
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