macarronada com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrão chato (fino), 1 cebola ralada. 1 colher de margarina, 2 xícaras de leite, farinha de trigo queijo ralado e 1 kg. de bacalhau.
Como fazer
  1. molho: dourar a cebola na maradarina, adicionar o leite, aos pouco a farinha de trigo para engrossar mexendo sem parar para não embolar.
  2. Pôr o creme de leite e mexer.
  3. Adicone o bacalhau desfiado e mexa.
  4. Montagem: Numa forma untada coloque uma camada de molho, uma camada de bacalhau.
  5. E Ir alternando até acabar todo o conteúdo.
  6. Por último o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por maria neusa felix do nascimento
Tags: Pratos principais, Frango, Massas, Aves, Farinha de trigo, Queijo ralado, Macarrão, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cadê o frango


Epa!!!Cadê o frango???

Edgar Ferreira da Silva - em 21/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

tambem achei estranho na receita de frango não ter frango e sim bacalhau fiquei procurando o frango e nada

nairde seemann - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

macarrao com frango


como pode um macarrao com frango sem frango e com bacalhau ???

estranho isso rsrsrsrsrsr

norma - em 19/09/2009
Vídeos - Como Fazer