Macarronada com Carne Moída

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de Água
  • Molho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de colorau
  • 1 kg de tomate batido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • Acompanhamento
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Montagem
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de queijo meia-cura ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque a água junto com o sal e o óleo em uma panela no fogo, quando levantar fervura, acrescente o macarrão.
  2. Tire quando estiver al dente.

Molho

  1. Refogar 500 g de carne moída em óleo, sal, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, manjericão, manjerona, colorau, 1kg de tomate batido no liqüidificador, 1 lata de ervilha e 1 sachê de caldo de carne.
  2. Misturar esse molho ao macarrão.

Acompanhamento

  1. Umedeça as fatias de pão no leite.
  2. Misturar 500 g de carne moída, sal, 1 ovo, 4 fatias de pão de forma umedecidas no leite, cebola, alho,1 caldo de carne.
  3. Amasse bem, se notar que está com pouca liga coloque um pouco de farinha de rosca.
  4. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  5. Deixe cozinhar um pouco em molho de tomatede lata (250g).

Montagem

  1. Despeje o macarrão temperado com o molho em um pirex.
  2. Coloque no centro as polpetas e seu molho.
  3. Enfeite toda a volta com rodelas de ovo cozidoe azeitonas pretas.
  4. Polvilhe o queijo meia cura por todo o prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ceminha siqueira
Tags: Colorau, Orégano, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Manjericão, Queijo meia cura, Carne Moída, Pão de Forma, Ovo, Italiana, Patinho, Leite, Óleo de soja, Massas, Espaguete, Pratos principais, Receitas com Caldo, Macarrão, Farinha de rosca, Azeitona preta, Azeitona, Tomate, Manjerona
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Muito saborosa


Pra quem não gosta de ervilha, substitua por milho verde que também fica uma delícia. O sabor é da autêntica comida italiana.

Claudio Yamaguchi - em 17/01/2013
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macarronada com carne moída


muito boa

gel - em 19/02/2012
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