Macarronada com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de camarão cozido
  • 400 g de camarão descascado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o azeite.
  2. Acrescente o alho, a cebola e a noz moscada.
  3. Separadamente, misturar: 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de creme de leite. Reservar.
  4. Misture todos os ingredientes ao refogado, deixando por último o requeijão cremoso.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos e coloque sobre o macarrão.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francisval souza de jesus
Tags: Farinha de trigo, Massas, Brasileira, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Noz moscada, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Macarrão, Camarão, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer