Macarronada com Camarão e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão longo (tipo spaghetti, talharim, cabelo de anjo)
  • 400 a 500 gramas de camarão limpo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 copos de brócolis picadinho
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque alho, camarõese sal.
  3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. Acrescente brócolis e tomate e misture bem.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada.
  6. Coloque o macarrão cozidoe a manteiga.
  7. Misture bem, por cerca de 2 minutos.
  8. Acerte o sal e sirva.
  9. Dicas e opções Troque o brócolis por berinjela ou abobrinha.
  10. Acrescente raspas de limão siciliano (amarelo) à massa, ou misture o suco de 1 limão, logo depois de desligar o fogo.
  11. Salpique salsinha, cebolinha ou tomilho.
  12. Caso goste, acrescente outros frutos do mar à receita (como lula, mexilhão e/ou polvo).
Enviada por www.receitadaclau.com


Receita indicada por Ana Reis
Tags: Brócolis, Massas, Abobrinha, Macarrão, abobrinha, Sal, Frutos do Mar, Pratos principais, Talharim, Camarão, Cabelo de Anjo, Verduras, Alho, Azeite, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer