Macarronada clássica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de macarrão grano duro no corte que preferir
  • Água o quanto baste
  • Uma pitada de sal
  • Molho
  • 4 dentes grandes de alho ou 5 médios picados
  • Uma cebola grande ou duas médias picadas
  • 6 ou 7 tomates italianos picados
  • Óleo o quanto baste
  • Sal, pimenta-do-reino, aji-no-moto e cominho a gosto
  • Um fio de azeite de oliva para finalizar
Como fazer
  1. Massa - cozinhe a massade acordo com as instruções da embalagem.
  2. Não coloque óleo.
  3. Molho - Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
  4. - Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  5. - Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
  6. - Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  7. Finalização - Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.

Receita indicada por Helena Eagle
Tags: Azeite, Pratos principais, Tomate italiano, Cominho, Azeite de oliva, Macarrão, Massas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga

Helena Eagle - em 20/11/2008
Vídeos - Como Fazer