Macarronada caipira

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Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão espaguetti nº 08
  • 1/2 Kg de asinha de frango
  • 04 Colheres de massa de tomate
  • 02 dentes de alho picado
  • 03 colheres de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 02 colheres de coentro fresco picado
  • 01 caldo de galinha
  • 03 copos de agua
Como fazer
  1. Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picadoe sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
  2. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com "aspecto de cozido".
  3. Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem.
  4. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de "sopa com pouco caldo".
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Renata Dorta
Tags: Alho, Caldo de Galinha, Azeite, Pratos principais, Frango, Macarrão, Asa de frango, Receitas com Caldo, Coentro, Massas, Aves
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Esta receita é da minha avó. Esse era o prato servido tradicionalmente aos domingos, no interior onde fui criada.

Particularmente, é meu prato predileto!!!!

Renata Dorta - em 19/07/2009
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