Macarronada ao Molho de Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • > 500 gr de espaguete
  • > 10 dentes de alho amassados
  • > 1 cebola picada
  • > 1 pimentão verde picado
  • > 1 lata de molho de tomate
  • > 2 tomates sem peles
  • > 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • > 1 colher (sopa) de manteiga
  • > 1/2 colher (chá) de colorau
  • > 12 unidades de almôndega de carne
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  3. 2.
  4. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picadafazendo um refogado.
  5. 3.
  6. Despeje o pimentão e os tomates.
  7. 4.
  8. Logo depois, coloque o molho de tomateas azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
  9. 5.
  10. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  11. 6.
  12. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picadae o colorau.
  13. 7.
  14. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  15. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.
Porção: 5 pessoas


Receita indicada por Vanessa Lisboa
Tags: Pratos principais, Alho, Pimentão verde, Macarrão, Colorau, Receitas de almôndega, Massas, Azeitona, Azeitona verde, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

macarronada ao molho de almondegas


vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!

bethzn - em 03/01/2012
Vídeos - Como Fazer