Macarronada ao Molho de Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de colorau
  • 12 unidade(s) de almôndega de frango
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picadafazendo um refogado.
  3. Despeje o pimentão e os tomates.
  4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e o champignon e deixe o molho ferver um pouco.
  5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picadae o colorau.
  7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  8. Obs: caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carolina gaigher tobias
Tags: Azeitona, Frango, Carne Moída, Pratos principais, Manteiga, Receitas de almôndega, Colorau, Carne, Receitas de almôndega, Cozinha Internacional, Tomate, Pimentão verde, Espaguete, Massas, Azeitona verde, Champignon em conserva, Macarrão, Molho, Molho de tomate, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz e ficou divino! Só que fiz com almôndega de bife. Primeiro eu fritei as almôndegas, e depois, no óleo que ficou na panela, eu refoguei o alho, a cebola, etc. Ficou delicioso!

Karin de Bristol - em 26/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito bom ;

DailsoN veras bastos - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso mesmo


Eu tenho 14 anos e consegui fazer isso. Muito obrigado mesmo, minha mãe adorou e eu tbm. Delicioso e não tem como não gostar. Valeu ae Cyber Cook graças a vocês eu fiz a minha 1º janta pra familia. Muito obrigado mesmo

LuQuInHaS - em 25/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com almôndegas de carne e ficou muito bom mesmo! Muito fácil e prazeroso de preparar! Minha família tem 4 pessoas, cozinhei as 500g de massa e nem sobrou nada! =D Na verdade uma pessoa reclamou da quantidade de tempero (tomate, cebola, pimentão...), mas quando se come com o macarrão, nenhum gosto se sobressai, fica tudo no ponto certo! Muito saboroso!

Vanessa Lisboa - em 12/08/2009
Vídeos - Como Fazer