Macarronada ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 500g de presunto picado
  • 500g de mussarela picada
  • 200g de azeitona verde picada
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta do reino
  • manjerona
  • queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • manteiga ou azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Refogue em uma panela com azeite (ou margarina) o alho e a cebola picada.
  3. Junte o molho pronto, o creme de leite, pimenta do reino, sal, manjerona, o leite e mexa bem.
  4. Não deixe ferver.
  5. Em um refratário faça uma camada de espaguete, molho, o presunto e a mussarela picada.
  6. Vá fazendo as camadas e por último coloque o restante do molho e polvilhe com queijo parmesão.
  7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Selma Mesquita
Tags: Macarrão, Massas, Azeitona, Presunto, Creme de leite, Italiana, Queijo Ralado, Espaguete, Azeite, Parmesão, Azeitona verde, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Mussarela, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer