Macarronada ao Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer
  1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços).
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo.
  4. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura.
  5. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira.
  6. Escorra bastante a água.
  7. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga.
  8. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado.
  9. Neste momento, junte o molho bechamel misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola.
  10. Acrescente o brócolis e misture levemente.
  11. Deixe ferver um pouco mais.
  12. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto "al dente".
  13. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Angela Cláudia de Andrade Araújo
Tags: Macarrão, Receitas Salgadas, Massas, Sem Tomate, Molho bechamel, Bacon, Brócolis, Receitas com Molho Bechamel, Talharim, Verduras, Italiana, Pratos principais, Cozinha Internacional, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer