Macarronada a pantaneira

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Macarronada a pantaneira
Macarronada a pantaneira
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Ingredientes
  • 200 g de carne-de-sol dessalgada e picada
  • 1 pacote de macarrão fusilli
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  4. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  5. Dica Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Extrato de tomate, Pratos principais, Alho, Carne de sol, Fusilli, Macarrão, Cheiro verde, Massas
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