macarronada a latum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pacote de espaguete
  • 1lata de molho pronto
  • 1 lata de atum
  • 200gramas de baicom
  • 1 cenoura grande ralada
  • 300 gramas de farinha de mandioca branca
  • sal se necessario
  • 100gramas de margarina
Como fazer
  1. cozinhe o espaguete escalde e reserve leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomatereserve faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente) a farinha e mexa bem feito isso misture essa farofa ao espaguete em seguida despeje o molho misture bem sirva a seguir.
receita criada em um momento de crise financeira num domingo com visita em casa
ficou chique diferente e ñ mostrou q minha geladeira estava vazia


Receita indicada por nilza francisco da silva
Tags: Sem tomate, Atum, Peixe, Farinha de mandioca, Macarrão, Molho Pronto, Espaguete, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer